Штатная автомобильная навигационная система

 

Дорогие читатели! В этой статье в двух словах расскажу Вам о штатной автомобильной навигационной системе, входящей в комплектацию практически любой марки современных автомобилей. Бортовой компьютер, которым оснащаются транспортные средства, позволяет инсталлировать требуемое программное обеспечение. Поэтому штатная автомобильная навигация в наше время не считается чем-то из ряда вон выходящим и исключительным, вернее, это специальная опция, позволяющая рационально использовать возможности стандартного бортового компьютера.


Несомненно, автомобильная навигация – крайне полезная функция, в особенности при дальних путешествиях, ведь нередко бывает трудно ориентироваться в неизвестном населенном пункте, найти оптимальный путь даже при условии наличия карты дорог и наблюдать за движением с одновременным прокладыванием маршрута по карте – задача не из легких. В этом смысле штатный автомобильный навигатор, который в основном всегда в зоне доступа, гораздо надежнее, поскольку с помощью него автолюбитель может оперативно, в режиме реального времени получить информацию о своем местонахождении, а также о том, как быстрее попасть в ту или иную заданную точку.

 
Однако может возникнуть ситуация, связанная с тем, что стандартная штатная система, предустановленная заводом-изготовителем на большинстве импортных автомобилей, либо не имеет российских карт, либо содержит уже устаревшие навигационные карты. А в случае отсутствия карт штатный GPS навигатор, к сожалению, превращается в бесполезный аксессуар, украшающий салон автомашины. Очевидно, решением данной проблемы являются спроектированные отечественными программистами российские карты для стандартных навигационных GPS систем. 
Спасибо за внимание!

 

С уважением,
Global-Trace.

ИП Потапов М.А.
обратная связь
Оценки o global-trace.ru

 © Global-Trace

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Глюки